sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Noite de Bobó em Itaipava

 Linha de servir

 
Espera aí que eu tô na frente...!


Casa cheia...


Francis Drake, o confederado.


 O panelão de bobó.


  O sorriso da Bianca.


Ontem a noite reunimos amigos para um bobó de camarão, feito no estilo baiano, regado a dendê e leite de côco, que tive o prazer de preparar.
O restaurante do Vitinho estava cheio e o panelão esvaziou rápido, ao som do lendário músico Francis Drake, o corsário, que alegrou o ambiente com um repertório de rock, MPB e blues e uma imitação de galo carijó insuperável.
Agradeço a todos pela presença e ao Vitor pelo convite para fazer o que mais gosto. Acompanhe as fotos do evento. A receita do bobó encontra-se no blog, em comidas regionais - Bahia.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!