"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Strogonoff de Camarões
Ingredientes:
(para 6 pessoas)
1 Kg de camarões V.G. limpos, sem casca e cabeça;
1 cebola grande ralada;
5 dentes de alho ralados;
2 tomates sem pele;
50 g de champignons;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 limão;
1 caixinha de creme de leite;
50 ml. de catchup;
1 colher de sopa de mostarda amarela;
5 colheres de sopa de molho de tomate;
sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparar:
Após limpar os camarões, deixe-os em uma marinada com alho, suco do limão, sal e pimenta do reino por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola em manteiga;
Acrescente os camarões e o suco da marinada;
Mexa por 5 minutos ou até os camarões soltarem o caldo;
Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup;
Tape a panela e cozinhe por 10 minutos;
Acrescente os champignons e o creme de leite;
Apague o fogo, mexa mais um pouco e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
De camarão nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar.
ResponderExcluirbjs
A coisa mais incrivel que eu acho, que não basta saber preparar os camarões, você tem que saber comprá-los.
ResponderExcluirEu simplesmente babei com sua receita.
Parece fantástica !!
Você tem restaurante ?? :)
beijos Lilla
Vou experimentar e depois comento
ResponderExcluir