"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
Frango na Laranja com Batatas Assadas
Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango;
suco de 3 laranjas seletas;
sal e pimenta do reino à gosto;
1 raminho de alecrim;
7 dentes de alho amassados;
10 batatinhas pequenas com casca.
Modo de Preparar:
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e o alecrim esmagado num pilão;
Acrescente o suco de laranja e deixe marinar por 1 hora;
Cozinhe as batatas com casca até estarem al dente;
Disponha tudo em uma travessa refratária;
Adicione o suco da marinada sobre o frango e as batatas;
Leve ao forno por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ficar muito bom hein. Adoro frango e você ainda se preocupou em seu saudável, retirando a pele dele. Parabéns pela receita
ResponderExcluir¡¡Que rico!! seguro que no dejaron ni el plato, pues está diciendo comeme!!
ResponderExcluirBuen fin de semana, besos
Oi João, também costumo usar suco de laranja em assados de frango e porco.Seu prato ficou maravilhoso.Essa batattinha não dispenso de maneira alguma.Adorei e parabéns.Ótimo final de semana.
ResponderExcluirQue delícia de franguinho! O aspecto é divino!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana,
Lia.