"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Paleta de Vitelo Assada
Ingredientes:
1 paleta de vitelo de 1,5 kg aproximadamente;
sal grosso;
pimenta do reino à gosto;
2 fatias de bacon;
2 cebolas grandes em rodelas;
4 batatas médias;
1 cabeça de alho;
azeite à gosto;
1 colher de sopa de páprica picante.
Modo de Preparar
Tempere a carne com o sal, a pimenta e a páprica. Reserve.
Cozinhe as batatas e as corte em rodelas;
Disponha sobre uma assadeira as cebolas em rodelas, as batatas, a cabeça de alho inteira e o bacon;
Coloque por cima a carne;
regue tudo com azeite de oliva;
leve ao forno por 45 minutos;
Antes de servir deixe a carne repousar por 10 minutos.
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Hum... que delicia !!!
ResponderExcluirAmei o tempero com páprica. Típico prato que gosto de fazer.
Receita anotada e assim que eu fizer, venho dizer como ficou.
Lindo Prato !!
Um beijo da Lilla
Nao canso de registrar, vc é chef mesmo, faz de tudo c maestria... Beijos Pri
ResponderExcluirmaravilha de receita
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