"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
domingo, 22 de abril de 2012
Raita de Pepino
Ingredientes:
2 pepinos sem casca, sem sementes cortados em fatias finas;
2 potes de iogurte natural;
suco de 2 limões;
1 ramo pequeno de hortelã picado;
1 colher de café de açúcar;
sal e pimenta do reino à gosto.
Misture os ingredientes e leve à geladeira por 3 horas. Enfeite com folhas de hortelã e sirva como acompanhamento de carnes, especialmente cordeiro, acompanhado de vinho branco seco.
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Delícia hein, deve ficar uma delícia acompanhando um churrasco maravilhosos mesmo
ResponderExcluirDeliciosa salsa!! combina bien con cualquier otro plato.
ResponderExcluirBesos
Olá amigo João Mario!
ResponderExcluirMuito bom esse molho, principalmente pela combinação dos ingredientes, fico até imaginando um pedaço de cordeiro com ele por cima, hummmmm!
Bjuus!!!
Gracias por tu visita a mi blog, así he podido conocer el tuyo y me encanta, aunque no tengamos el mismo idioma eso no supone problema, compartimos gustos por la cocina y el buen comer.
ResponderExcluirBesitosssss
Adorei essa receita !!
ResponderExcluirFácil e parece deliciosa. Meu próximo churrasco, eu com toda certeza vou fazer. Eu adoro carne com esse tipo de molho por cima.
Depois eu volto para contar.
Você como sempre me ensinando a cozinhar.
Um abraço da lilla