Comer é confraternizar. Esse deve ser o espírito de todas as refeições que fazemos em conjunto com alguém. Recentemente fui "intimado" a fazer um angú à baiana no Restaurante do Mirim, à convite de seu filho Victor. A turma se reuniu e foi um sucesso. Uma noite agradável e, porque não, memorável. Estamos agora bolando outros encontros que certamente publicarei aqui oportunamente.
Miúdos de Boi, Rabada e Calorias...
Cozinhar para amigos é um prazer...
Chuchú e Cássia me ajudando...
Só não vale furar fila.
Comida de adulto? Que nada!
Vai demorar um pouco ainda...
Vitinho, o anfitrião.
Vou arrumar um canto e comer de joelhos...
O próximo será um "galo ao pé", mando notícias...
ESTOU MESMO A VER QUE FOI UM SUCESSO.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Gostei de te ver todo paramentado, para cozinhar, e pelo jeito a comida ficou deliciosa. Muito bom reunir amigos em volta de uma mesa, isto é uma benção.
ResponderExcluirAté mais
Ai, ai ai... Faltou eu ai, eu sou louca para comer um prato feito por vc... Se avisar com antecedencia, tem a bicona, eu mesma que pode aparecer sem ser convidada. Beijao Pri
ResponderExcluirOlá João Mario!
ResponderExcluirÉ mesmo uma delicia confraternizar com os amigos e poder prestigiá-los com aquilo que fazemos de melhor.
Pela cara do pessoal deve mesmo ter sido um sucesso, o que deixa o ego do CHEF nas alturas.
Que sorte a deles, heim !!!!
Um abraço Lilla
mas que grande grupo, parabéns deve ter sido um sucesso
ResponderExcluir