Ingredientes:
500 g de Filé de Salmão;
200 ml Shoyu;
400 ml de Caldo de Peixe;
200 ml vinho branco;
4 mol. Alecrim;
20 g de alho;
suco de gengibre ralado;
50 g de açúcar mascavo;
quanto baste de pimenta do reino;
50 g de manteiga sem sal;
50 g de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
Preparar um Roux (base para bechamel) com 50 g de manteiga sem sal e 50 g de farinha de trigo. Reservar;
Em uma panela, junte:
Shoyu, caldo de peixe, vinho branco, alecrim, alho, suco de gengibre, açucar mascavo e pimenta do reino;
Ferver por 20 minutos, passar em uma peneira e voltar ao fogo;
Engrossar com o roux.
Cortar os filés em lâminas e grelhar no azeite;
Dispor em um refratário e cobrir com o molho.
Es um artista João...desde a preparação á decoração do prato fica espectacular...gostei imenso desse teu salmão...
ResponderExcluirbeijinho
Nãooooo?!? e a decoração deste prato??? q..q...éisso!
ResponderExcluiradorei td como sempre!
bjssssssssssssss
mmmmmmmmmmmmmmmmmm....che buono!!!
ResponderExcluirChic hein?
ResponderExcluirCoisa de Chef!!! Puxa, e o gosto disso? Preciso provar!!!!
Super!
Bem diferente do que já vi. :)
ResponderExcluirDeus que bela apresentação!!!! Deve ser muito bom!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Se ve estupendo el plato, absolutamente delicioso. Un saludo
ResponderExcluirUauuu! Que show...
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
João,
ResponderExcluirPelos ingredientes já pressinto que esse salmão fica muito bom; tenho de fazê-lo, rsrs.
Beijão
De um autêntico chef de cuisine. Parabéns!
ResponderExcluirCom certeza deve ficar delicioso.
ResponderExcluirMuito bonita a decoração do prato.
Abraços.
Oi João!
ResponderExcluirNossa, dá até pena comer um prato desses, porque a apresentação ficou tão linda!! Mas depois de admirar muito, tudo o que resta é saborear e ele parece DIVINO!!
Amo muito salmão!!!
Um abraço
Lilla
Um prato muito bem conseguido.
ResponderExcluirParabéns pelo gosto e pelo detalhe.
Excelente apresentação!
ResponderExcluirParabéns!!
Beijo
Este prato tem mt classe!
ResponderExcluirAdorei!
Bjos
Olá João,
ResponderExcluirObrigada pela sua visita!! Também adorei o seu blog, adorei esta receita de salmão que é um peixe que adoro.
Já estou a segui-lo.
Beijo da Carla