500 gramas de mocela (ou chouriço de sangue de porco temperado);
½ kg de coração de porco
½ kg de fígado de porco
1 rim de porco
½ kg de coração de porco
½ kg de fígado de porco
1 rim de porco
1/2 kg de bofe (pulmão de porco)
2 limões
50 ml de vinagre de vinho tinto
Sal
3 de tomates
200g de cebola
4 dentes de alho amassados
2 limões
50 ml de vinagre de vinho tinto
Sal
3 de tomates
200g de cebola
4 dentes de alho amassados
4 folhas de louro
1 maço de coentro;
1/2 maço de salsa picada;
1/2 maço de cebolinha picada;
Pimenta do Reino Moída na Hora à gosto.
Modo de Preparar:
Desmanche com as mãos o chouriço cozido e reserve.
Corte o coração, o fígado, os pulmões e o rim em cubos.
Lave tudo em água fervente, limão e vinagre. Escorra e reserve.
Prepare um refogado com a cebola os alhos esmagados, azeite e as folas de louro;
Acrescente os miúdos e mexa para soltar o líquido;
Junte o sal, a pimenta do reino e os tomates picados;
Acrescente um pouco dágua apenas se necessário;
Cozinhe em pressão por 30 minutos;
Abra a panela, acrescente o sangue esfarelado, os coentros e o cheiro verde;
Deixe cozinhar até que o molho negro tome consistência.
Sirva com arroz branco.
Un plato realmente excelente, se ve delicioso. Un saludo
ResponderExcluirNunca comi, mas pelo aspecto é delicioso.
ResponderExcluirAté mais e Boa Semana
Nunca comi Sarapatel, deve ser muito bom, pelas fotos parece ser muito apetitoso! Bjinhos
ResponderExcluirDelicioso!Adoro...
ResponderExcluirNunca comi e confesso que os ingredientes não me atraem. Mas comeria se não soubesse o que é...
ResponderExcluirBoa semana!
Olá!
ResponderExcluirDesta forma que foi feiro nunca comi! Mas deve ser bom! Me lembra um angú a baiana que fiz na casa da minha mãe, minha irmão me ligou e disse: " irmã comprei uma "barrigada" inteira de porco, vamos fazer um angú?" ...
Na próxima ida a feira vai rolar um desses!
Com carinho
Cátia MIlhomens
Jãããããããão docéu!
ResponderExcluirNão entendo porque ainda teimo em passar por aqui. Só venho ficar com vontade e descobrir que ainda tenho muito o que comer...hahahahahaha
Sarapatel, nunca provei. Mais um pra lista e mais um na vontade!
bjssssssssssssssssss ;)
ahhhhhh.... te coloquei na lista de blog de amigos... até peço perdão pela falha de não te-lo colocado antes! sorry :(
ResponderExcluirbj jão!
João, juro pra você que um dia vou tomar coragem e experimentar Sarapatel. Por enquanto fico só a observar seu prato que por sinal está bem apetitoso!
ResponderExcluirLinda apresentação do Salmão logo abaixo!
Bjuss!!!
Menino, nunca comi, acho que é pq são miudos de porco, sei la...cisma né.
ResponderExcluirPassei para te informar que tem um selinho para vc la no culinaria dos amigos., espero que goste. beijinhos e tenha um lindo dia
Inacreditável, como seus pratos me remetem à tudo o que é meu, rsrs. Nem durmo hoje, depois de ver as fotos e de ter literalmente, babado na receita. MARAVILHA.
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