Ingredientes:
1 namorado médio (1,5 kg) cortado em postas incompletas;
2 dentes de alho;
suco de 2 limões;
sal à gosto;
pimenta do reino à gosto;
100 g de farinha de trigo;
100 g de fubá de milho fino;
Óleo de milho para a fritura.
Prepare uma marinada com os alhos triturados, o suco de limão, sal e pimenta do reino;
Espalhe sobre o peixe e deixe descansar por 1 hora pelo menos;
Em uma frigideira grande ou panela em que caiba o peixe inteiro imerso, aqueça óleo suficiente para cobri-lo;
Passe o peixe pela farinha de trigo misturado à de milho e frite por 10 minutos ou até que a casca esteja crocante;
Sirva com fritas e salada de tomates.
Ai g-zuizzzzz que maravilha isto! ai ai (suspiros e mais suspiros)
ResponderExcluirbjs e bom findi!
não sei o que é namorado mas de qualquer das formas deve ser bom!! o aspecto é delicioso. beijos
ResponderExcluirHola amigo, muy buen plato tiene que estar rico,un saludo de José luis
ResponderExcluirEsse peixe ficou lindooooooooooooo... Babei aqui! Receita maravilhosa, apresentação linda! Parabéns João! Bjinhos e um ótimo final de semana :D
ResponderExcluirFiquei namorando este namorado...Adoro os peixinhos e frutos do mar. A fritura tá proibida, mas se é um peixinho, eu desobedeço! Bjs
ResponderExcluirQue nome engraçado, não conhecia. Belo peixe :)
ResponderExcluirPues aqui en España no se que sera el namorado pero se ve riquisimo ..
ResponderExcluirbesos
Olá João Mário, ficou lindo o namorado, com a saladinha então, muito refrescante, ótimo para esses dias de calor infernal. Bjuss!!!
ResponderExcluirMuito bom mesmo e com um aspecto divinal :)
ResponderExcluirbeijocas grandes***