terça-feira, 6 de maio de 2014

Batatas Assadas ao Alecrim




Ingredientes (para 6 pessoas)

6 batatas grandes lavadas e com a casca;
4 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 raminho de alecrim;
sal;
pimenta branca moída.
queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

Cozinhe as batatas em água e sal até estarem "al dente", isto é, mais para duras do que para macias;
Deixe esfriar;
Com uma faca afiada fatie as batatas finamente, não por completo, apenas 90%, deixando 10% delas presas ao corpo;
arrume-as numa assadeira;
derreta a manteiga juntamente com o alecrim e uma colher de azeite, para que a manteiga não queime;
regue as batatas com a manteiga e o alecrim;
tempere com a pimenta e salpique o queijo parmesão;
Corrija o sal, se necessário;
leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam macias e douradas.

2 comentários:

  1. Uma maneira deliciosa de comer batatas.
    Adoro alecrim
    bjs

    ResponderExcluir
  2. cheap hermes bags outlet
    I every time used to read article in news papers but now as I am a user of internet so from now
    I am using net for articles or reviews,
    thanks to web.

    ResponderExcluir

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!