quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Penne ao Chilli Pepper


Ingredientes:
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, em lâminas finas;
500 g de penne;
1 berinjela média cortada em cubos pequenos;
5 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 tomates maduros;
200 g de peito de frango em cubos pequenos;
1 cebola média picada;
50 g de azeitonas verdes sem caroços picadas;
3 dentes de alho laminados;
1 colher de sopa de orégano seco;
sal q.b.
Modo de Fazer
Esta é uma receita criada por mim, muito picante, típica para dias frios, acompanhada de preferência por um bom vinho tinto.
Cozinhe o penne, passe na manteiga e reserve;
doure a cebola picada em azeite até quase queimar;
adicione o frango e mexa, refogando-o, para que pegue a cor da cebola queimada (cor de shoyu) por aproximadamente 10 minutos;
adicione os tomates picados, as pimentas, o alho, as azeitonas, a berinjela e o orégano;
acrescente água se necessário;
tampe e cozinhe até a berinjela desmanchar;
despeje sobre o penne e salteie em uma frigideira;
sirva muito quente, com parmasão ralado e um bom vinho tinto.


6 comentários:

  1. Hola muy buena la pasta por aquí la preparamos mucho, esta tuya tiene muy buen ver tiene que estar rica , a mi personalmente me gusta el picante y le doy a mi plato el toque de picante,un saludo de José luis

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  2. Adoro massas...tenho que experimentar esta receita.

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    João Guedes Pereira
    www.saborealquimia.blogspot.com

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  4. excelente receita, massa é sempre bom... me agradou mto...
    Parabéns pelo blog...
    assim q der um tempinho faça uma visita em

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    lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...

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