segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Meu Tortellini Preferido





Ingredientes:
500 g de Tortellini Tricolori;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de cream-cheese;
1 cebola média ralada;
100 g de champignons em conserva;
100 g de queijo provolone ralado grosseiramente;
600 ml de leite integral;
1 colher de sopa de maisena (amido de milho);
pimenta do reino branca;
noz moscada à gosto;
sal à gosto;
manjericão fresco à gosto.

Modo de Preparo:
Em manteiga, refogue sem dourar o alho, a cebola e o champignon;
acrescente o leite e a nóz moscada;
vá engrossando com a maisena dissolvida em leite, gradativamente;
forme um molho tal qual o bechamel, porém substituindo trigo por amido de milho;
quando estiver na consistência certa, acrescente o creem-cheese, sal e pimenta do reino e mexa até obter um molho espesso e cremoso;
Em uma panela grande, cozinhe o tortellini, escorra e passe levemente em manteiga;
sirva o molho sobre o tortellini, ou mesmo misture-os e salteie em frigideira;
acrescente folhas de manjericão e o provolone ralado em ralador grosso.
Sirva com vinho tinto seco.

Um comentário:

  1. HOLA MUY BUEN PLATO A MI ME ENCANTA LA PASTA Y ESTE TUYO TIENE MUY BUEN VER, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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