sexta-feira, 20 de junho de 2014

Pastéis Folhados de Gorgonzola e Ricota






Ingredientes:

Massa folhada (1 caixa de 500g);
1 cebola média picadinha;
50 g de queijo gorgonzola
50 g de ricota fresca;
pimenta do reino à gosto;
1 pitada de noz moscada em pó.
Manteiga para untar o tabuleiro.

Modo de Preparar:

Retire a massa do congelador 25 minutos antes de usar;
Estique-a sobre uma tábua untada com farinha de trigo;
Em um prato, amasse com um garfo o gorgonzola, a ricota e a cebola;
adicione a noz moscada e a pimenta do reino;
Pode-se usar processador.
Corte a massa em triângulos ou da maneira que preferir;
Recheie com os queijos e feche a massa, pincelando as bordas com água;
Feche os pastéis;
Pincele-os com gema de ovo.
Leve ao forno até a massa crescer e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!