"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
terça-feira, 6 de maio de 2014
Batatas Assadas ao Alecrim
Ingredientes (para 6 pessoas)
6 batatas grandes lavadas e com a casca;
4 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 raminho de alecrim;
sal;
pimenta branca moída.
queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
Cozinhe as batatas em água e sal até estarem "al dente", isto é, mais para duras do que para macias;
Deixe esfriar;
Com uma faca afiada fatie as batatas finamente, não por completo, apenas 90%, deixando 10% delas presas ao corpo;
arrume-as numa assadeira;
derreta a manteiga juntamente com o alecrim e uma colher de azeite, para que a manteiga não queime;
regue as batatas com a manteiga e o alecrim;
tempere com a pimenta e salpique o queijo parmesão;
Corrija o sal, se necessário;
leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam macias e douradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma maneira deliciosa de comer batatas.
ResponderExcluirAdoro alecrim
bjs
cheap hermes bags outlet
ResponderExcluirI every time used to read article in news papers but now as I am a user of internet so from now
I am using net for articles or reviews,
thanks to web.
uşak
ResponderExcluirafyon
kıbrıs
burdur
kars
Q2FP