quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Strogonoff de Camarões









Ingredientes:
(para 6 pessoas)

1 Kg de camarões V.G. limpos, sem casca e cabeça;
1 cebola grande ralada;
5 dentes de alho ralados;
2 tomates sem pele;
50 g de champignons;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 limão;
1 caixinha de creme de leite;
50 ml. de catchup;
1 colher de sopa de mostarda amarela;
5 colheres de sopa de molho de tomate;
sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparar:

Após limpar os camarões, deixe-os em uma marinada com alho, suco do limão, sal e pimenta do reino por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola em manteiga;
Acrescente os camarões e o suco da marinada;
Mexa por 5 minutos ou até os camarões soltarem o caldo;
Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup;
Tape a panela e cozinhe por 10 minutos;
Acrescente os champignons e o creme de leite;
Apague o fogo, mexa mais um pouco e sirva.

3 comentários:

  1. De camarão nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar.
    bjs

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  2. A coisa mais incrivel que eu acho, que não basta saber preparar os camarões, você tem que saber comprá-los.
    Eu simplesmente babei com sua receita.
    Parece fantástica !!
    Você tem restaurante ?? :)
    beijos Lilla

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  3. Vou experimentar e depois comento

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