quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Frango na Laranja com Batatas Assadas





Ingredientes:

4 coxas e sobrecoxas de frango;
suco de 3 laranjas seletas;
sal e pimenta do reino à gosto;
1 raminho de alecrim;
7 dentes de alho amassados;
10 batatinhas pequenas com casca.

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e o alecrim esmagado num pilão;
Acrescente o suco de laranja e deixe marinar por 1 hora;
Cozinhe as batatas com casca até estarem al dente;
Disponha tudo em uma travessa refratária;
Adicione o suco da marinada sobre o frango e as batatas;
Leve ao forno por 40 minutos.


4 comentários:

  1. Deve ficar muito bom hein. Adoro frango e você ainda se preocupou em seu saudável, retirando a pele dele. Parabéns pela receita

    ResponderExcluir
  2. ¡¡Que rico!! seguro que no dejaron ni el plato, pues está diciendo comeme!!
    Buen fin de semana, besos

    ResponderExcluir
  3. Oi João, também costumo usar suco de laranja em assados de frango e porco.Seu prato ficou maravilhoso.Essa batattinha não dispenso de maneira alguma.Adorei e parabéns.Ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de franguinho! O aspecto é divino!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    ResponderExcluir

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!