segunda-feira, 16 de julho de 2012

Paleta de Vitelo Assada





Ingredientes:

1 paleta de vitelo de 1,5 kg aproximadamente;
sal grosso;
pimenta do reino à gosto;
2 fatias de bacon;
2 cebolas grandes em rodelas;
4 batatas médias;
1 cabeça de alho;
azeite à gosto;
1 colher de sopa de páprica picante.

Modo de Preparar

Tempere a carne com o sal, a pimenta e a páprica. Reserve.
Cozinhe as batatas e as corte em rodelas;
Disponha sobre uma assadeira as cebolas em rodelas, as batatas, a cabeça de alho inteira e o bacon;
Coloque por cima a carne;
regue tudo com azeite de oliva;
leve ao forno por 45 minutos;
Antes de servir deixe a carne repousar por 10 minutos.

3 comentários:

  1. Hum... que delicia !!!
    Amei o tempero com páprica. Típico prato que gosto de fazer.
    Receita anotada e assim que eu fizer, venho dizer como ficou.
    Lindo Prato !!
    Um beijo da Lilla

    ResponderExcluir
  2. Nao canso de registrar, vc é chef mesmo, faz de tudo c maestria... Beijos Pri

    ResponderExcluir

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!