segunda-feira, 16 de abril de 2012

Comer é confraternizar

Comer é confraternizar. Esse deve ser o espírito de todas as refeições que fazemos em conjunto com alguém. Recentemente fui "intimado" a fazer um angú à baiana no Restaurante do Mirim, à convite de seu filho Victor. A turma se reuniu e foi um sucesso. Uma noite agradável e, porque não, memorável. Estamos agora bolando outros encontros que certamente publicarei aqui oportunamente.

Miúdos de Boi, Rabada e Calorias...


 Cozinhar para amigos é um prazer...



 Chuchú e Cássia me ajudando...


 Só não vale furar fila.


 Comida de adulto? Que nada!


                                                         Vai demorar um pouco ainda...

 Vitinho, o anfitrião.


Vou arrumar um canto e comer de joelhos...

O próximo será um "galo ao pé", mando notícias...


5 comentários:

  1. ESTOU MESMO A VER QUE FOI UM SUCESSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Gostei de te ver todo paramentado, para cozinhar, e pelo jeito a comida ficou deliciosa. Muito bom reunir amigos em volta de uma mesa, isto é uma benção.
    Até mais

    ResponderExcluir
  3. Ai, ai ai... Faltou eu ai, eu sou louca para comer um prato feito por vc... Se avisar com antecedencia, tem a bicona, eu mesma que pode aparecer sem ser convidada. Beijao Pri

    ResponderExcluir
  4. Olá João Mario!
    É mesmo uma delicia confraternizar com os amigos e poder prestigiá-los com aquilo que fazemos de melhor.
    Pela cara do pessoal deve mesmo ter sido um sucesso, o que deixa o ego do CHEF nas alturas.
    Que sorte a deles, heim !!!!
    Um abraço Lilla

    ResponderExcluir
  5. mas que grande grupo, parabéns deve ter sido um sucesso

    ResponderExcluir

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!