segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Robalo ao Forno




Ingredientes:

1 kg de filés de robalo;
3 tomates em rodelas;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
5 cebolas pequenas inteiras;
7 azeitonas verdes;
5 dentes de alho triturados;
sal à gosto;
pimenta do reino à gosto;
azeite de oliva o suficiente;
50 ml de molho de tomate;
2 ovos cozidos;
3 batatas grandes cozidas e fatiadas;
100 ml de leite de côco;
1/2 maço de coentro picado;
suco de 2 limões sicilianos;
raspa da casca de limões sicilianos.

Modo de Preparar:

Faça uma marinada com o suco de limão, sal, pimenta do reino, raspas do limão e o alho;
Deixa os filés ali repousando por 20 minutos;
Num refratário raso, deposite camadas de cebola, robalo, pimentões, tomates e batatas;
Entremeie com as cebolas e azeitonas;
Regue com muito azeite;
finalize com os ovos cozidos;
salpique com coentro picado e leve ao forno por 30 minutos.

Um comentário:

Seu comentário é sempre bem-vindo, obrigado pela visita e... volte sempre!