Ingredientes:
1,5 Kg de costela de porco;
O quanto baste de sal;
O quanto baste de pimenta do reino;
100 ml de óleo de soja;
200 g de catchup;
100 ml de vinagre balsâmico;
50 g de açúcar mascavo;
30 g de mostarda amarela.
Modo de Preparar:
Temperar a costela de porco com sal e pimenta do reino;
Fritar em 200 ml de óleo de soja, ou banha de porco até fecar bem dourada. Reservar.
Preparar o molho assim: Catchup misturado na mostarda, no vinagre balsâmico e no açúcar mascavo. Dependendo de sua criatividade, lance mão de mostarda em grão, nóz moscada ou o que o seu paladar pedir.
Pincele a costela e leve ao forno. Repita essa pincelagem pelo menos 5 vezes enquanto a costela estiver no forno.
Sirva com arroz à piamontese.
João, todo esse trabalho para fazer deve ser bem compensado na hora de saborear. A costela está linda e parece deliciosa. Tô vendo que o almoço por aí hoje foi bem caprichado...
ResponderExcluirUm abraço
Lilla
Dá mesmo muito trabalho, mas deve ter uma sabor divinal.
ResponderExcluirFicou linda a apresentação do prato.
Devem ficar com um sabor agridoce maravilhoso! Uma delícia esta receita!
ResponderExcluirbeijinho e boa semana.
tá numa cor incrivel suas costelinhas!!adoro essa mistura de agridoce em carnes brancas!!bjus..bom começo de semana..
ResponderExcluirNossa João, que maravilha de costelinhas, ai meu Deus, a apresentação do prato ficou super linda hein! Arrasou! Dá trabalho mais aposto que vale muito a pena! Bjinhos
ResponderExcluirOlá, Mario!
ResponderExcluirPo, nem acredito que achei alguém de Petrópolis! hehe
Muito bacana o seu blog!
Estou seguindo!
Dá uma passada lá no meu, assim que puder:
mandrot.blogspot.com
Abraço!
Excelente aspecto :)
ResponderExcluiradorei
bjinhus
Valeu pelo comentário, Mario!
ResponderExcluirTrabalha em algum restaurante em Itaipava??
Um abraço nogueirense pra vc!
perfeita!!
ResponderExcluirObrigada pela sua visita no meu blog e é para mim um elogio enorme a sua opinião, vinda de um chefe de cozinha, sobre a minha lasanha.
ResponderExcluirEsteja à vontade para visitar o meu blog mais vezes.
Certamente farei o mesmo no seu.
Bons cozinhados!
Gosto destes sabores agridoces. A costela é temperada na hora ou com alguma antecedência?
ResponderExcluirO aspecto está magnifíco e deve saber ainda melhor.
Um beijo
Graça (Portugal)
João, Muito obrigada pela sua visita lá no meu blog, vim conhecer o seu e gostei muito.
ResponderExcluirVou fazer um link lá no meu :)
Beijinhos,
Carlota
P.S E parabéns atrasados pelo seu aniversário!
Brigada pela visita, seu blog tambem e bem apetitoso , vou fazer esta costela, o sorvete ficou bom , depois tenta fazer tambem beijos fofis.
ResponderExcluirnao eh tao dificil assim, que exagero kkkkk , alias achei bem simples a receita vou provar, obrigada!
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