terça-feira, 9 de junho de 2009

Frango ao Molho Parisiense


Ingredientes:
Coxas e sobrecoxas de frango (3 pedaços);
500ml de molho bechamel (Você sabe fazer, não?);
100g de champignons laminados;
100 g de presunto fatiado;
50 g de cebola;
100 g de petit-pois em conserva;
50 g de manteiga;
05 g de alho;
pimenta do reino à gosto;
50 g de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer (molho):
Refogar o presunto fatiado em manteiga com alho e cebola;
adicionar o molho bechamel, o champingnon e o petit-pois;
salpicar de pimenta do reino.
Modo de Fazer (Frango):
Doure a cebola em óleo vegetal em uma frigideira larga;
Acrescente o frango previamente temperado com sal, limão, alho e pimenta do reino;
vire o frango até que adquiram uma cor dourada (foto);
Transfira para um refratário, cubra com o molho, salpique queijo parmesão ralado e leve para gratinar por 20 minutos.
Sirva com um bom vinho branco seco.


2 comentários:

  1. Acredito que esse também tenha que comer rezando. Parece estar maravilhoso!!!!
    bjs

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  2. Homem de Deus !!! oque e isso .Realmente deve ser de comer rezando e de joelho rss.

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