"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
quarta-feira, 23 de março de 2011
Pernil de Carneiro ao Vinho
Ingredientes:
1 pernil de carneiro de 3 kg aproximadamente;
1 ramo de hortelã;
1 ramo de tomilho;
600 ml de vinho branco seco;
sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Fazer:
Prepare uma marinada com o vinho, tomilho, sal, pimenta do reino e hortelã;
Deixe ali temperando o pernil por 12 horas, virando 4 vezes;
Faça furos na carne do carneiro e esfregue os temperos, introduzindo as ervas em seu interior;
leve à uma assadeira, com toda a marinada;
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, regando sempre com a marinada;
retire o papel e deixe por mais meia-hora para dourar.
É um espetáculo.
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Poxa que bela receita, parabéns.
ResponderExcluirAbraços,
uma verdadeira delicia:))
ResponderExcluirBeijokinhas doces:)))
Eu nunca fiz carneiro. Eu comia sempre o Carneiro de um amigo Sergio (paulista) que voltou para SP. Ele falava que Carneiro confiavel aqui em Contagem MG era so no Extra e no Sam´s Club.
ResponderExcluirCarne vermelha meio adoçicada maravilhosa...
Vendo a sua deu agua na boca.
Priscila Beneducci