"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
quinta-feira, 6 de agosto de 2009
Truta com Molho de Alcaparras
Ingredientes:
1 Unidade de Truta Arco-Íris Fresca;
300 g de manteiga sem sal;
50 g de alcaparras;
Sal e pimenta do reino branca à gosto;
100 g de farinha de rosca.
Modo de Preparar:
Filete a truta, obtendo 4 filés de igual tamanho;
tempere-as com sal e pimenta do reino;
envolva-as com farinha de rosca;
frite e reserve;
em uma frigideira, clarifique 300 g de manteiga;
lave e escorra 50 g de alcaparras juntando-as à manteiga;
disponha as trutas em um belo prato, regue com a manteiga e as alcaparras;
decore com um raminho de salsa;
sirva com vinho branco seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HOLA MUY BUENA LA TRUCHA COMO LA PREPARADO TIENE QUE ESTAR MUY BUENA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderExcluirParece ótima!
ResponderExcluirbj