sábado, 2 de agosto de 2014

Frango ao Molho de Mostarda e Catupiry




Ingredientes:

600 g de coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele;
2 colheres de sopa de vinagre de maça;
2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola grande
3 dentes de alho;
100 g de queijo catupiry (ou requeijão cremoso);
5 colheres de sopa de mostarda dijon;
1 colher se sobremesa de cúrcuma.
Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparar:

Tempere os frangos com sal, alho, vinagre e pimenta do reino;
Reserve por 1 hora;
Doure o alho e as cebolas em manteiga
Corte o frango em pedaços médios;
Refogue o frango até que estejam bem dourados;
Cozinhe-o por 30 minutos da própria água que dele se desprende;
(se necessário acrescente água);
Corrija o sal;
Quando estiver cozido, acrescente a mostarda e o catupiry;
Quando o queijo derreter, desligue e sirva.
Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Que apetitoso parece ser este prato! Vou experimentar, depois conto por aqui!

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