"O Prazer da mesa pertence a todos os tempos e a todas as idades, e é o último que nos resta quando os demais nos abandonaram." Anthelme Brillat-Savarin
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Frango Desossado Recheado com Catupiry
Ingredientes
1 Frango médio;
1 cebola;
5 dentes de alho;
150 g de queijo Catupiry;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 maço de cebolinha verde;
Modo de Preparar
Desosse o frango;
Retire as asas;
Tempere com sal, alho picado e pimenta à gosto, por dentro e por fora;
Faça pequenos furos para que o tempero entre;
Pela abertura abnominal, introduza o catupiry e a cebolinha verde e a cebola picadas;
Amarre tudo com barbante bem firme, fazendo um rocambole;
Leve ao forno médio por 40 minutos.
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Ai que desaforo João... Tou babando aqui... Bjo!
ResponderExcluirBela apresentação, esse frango com certeza ficou fantástico, com recheio de catupiry é uma parceria excelente...bjos
ResponderExcluirSenhor do céu, que maravilha de frango, deu água na boca, o difícil é conseguir desossar, nunca fiz isto, mas vou tentar.
ResponderExcluirAté mais.
Adorei esta receita...pelo menos do que vejo|
ResponderExcluirGosto destes pratos diferentes mas...diz-me o que é o queijo catupiry? Existe em Portugal?
Se não houver vou substitui-lo por outro queijo qualquer porque esta receita deve ser um espanto!!Na palhota do meu blog...qualquer dia, vou pôr umas receitas moçambicanas, bem puxadinhas!! Estou ali...na copa, à espera que saia outro prato...Beijão
Graça
Esse queijo é um tipo qqueijo cremoso ou requeijão.
ExcluirJoão esse frango deve ter ficado muiiiiito bom, hein?Imagino que não sobrou nada para contar a história....rsrsrs.
ResponderExcluirGraça, catupiry é um requeijão mais consistente que vem em caixinhas circulares.Chamamos de catupiry pois é a marca mais famosa e mais gostosa mesmo!
Olá Mario, estou retribuindo a visita!
ResponderExcluirE amei seu blog, esse frango com catupiry está um espetáculo!
Dani
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu não sei nem por onde começar a desossar um frango, mas fiquei com vontade de provar esta delícia.
ResponderExcluirBjs
Oi João seu blog e cheio de gostosuras ,adorei!!!Obrigada pela visita ,já te seguindo!! Um forte abraço.
ResponderExcluirOi Mario,
ResponderExcluirHoje que descobri seu blog e gostei muito.
Aproveito para desejar feliz dia do amigo.
Lylia
Oiiiii João, tudo bem???
ResponderExcluirEstou passando para retribuir sua visitinha na minha cozinha, apareça sempre você é sempre bem-vindo...
Adorei sua cozinha também, muitassss receita boas, vou passar muito por aqui também...
Já sou sua seguidora...
Um abraço
Ranata
Olá amigo, tudo bem? Já cheguei e fui parar lá no "angú a baiana". Parabéns pelos filhinhos. (são a nossa alegria), rsrs.
ResponderExcluirOi João! Não conhecia seu blog e adorei!! Que delicia esse frango com catupiry!! Parabens! Abs Tereza
ResponderExcluirAdorei estar aqui...vim retribuir o carinho...vou ficando...com água na boca!!! Volto !!!!!
ResponderExcluirOlá João Mario!!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha ao meu blog e pelas palavras...
Este seu cantinho é um verdadeiro ESPETÁCULO!!! Nossa, quanta delícia!!!
Os pratos são muito bem montados. Um verdadeiro ARTISTA este blogueiro...
Adorei seu blog e também já faço parte dele.
Um abraço,
Patrícia Schmidt
Nossa !! Que Delícia !! Estou aqui tentando imaginar esse sabor. Não me atreveria a desossar um frango, mas confesso que até arriscaria, se tivesse certeza que ficaria como o seu.
ResponderExcluirParabéns !! Tenho certeza que deve ter ficado ótimo.
Um abraço da Lilla
parabéns seu blog é show e as receitinhas são de babar...
ResponderExcluirJoão!! Q delíciaaa!!
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Abs.
Elen.
www.noznamoscada.blogspot.com